Серебро и бронза команд Академии в Барнауле

С медалями вернулись команды Академии с Межрегионального турнира по футболу «Кубок Александра Ерохина» среди детей 2013 и 2014 г.р., который на новогодних каникулах состоялся в Барнауле

«Новосибирск-2013» провёл две игры на групповом этапе за 1-4-е места. В первом матче был обыгран новосибирский «Чкаловец» (3:0), а во втором наши парни потерпели поражение от томского «Тояна» — 1:2. По дополнительным показателям наша команда заняла второе место. Лучшим вратарём признан Евгений Мамонтов, лучшим игроком команды на турнире стал Никита Сивцов.

«Новосибирск-2014» выступал на турнире двумя составами. Второй состав уступил в заключительном матче группового турнира новокузнецкой команде «Спартак-Юниор» (3:6). В матче за 5-е место наши парни переиграли СШ №2 (Бийск) — 4:3. Первый состав уступил в заключительном матче группового этапа команде Академии «Динамо им. Льва Яшина» (3:5), а в матче за 3-е место разгромил «Динамо-2» (Барнаул) 10:3 и завоевал бронзовые медали турнира. Лучшим бомбардиром стал Мирон Лобанов, «Новосибирск-2014-2». Лучший нападающий турнира — Семён Люляков («Новосибирск-2014-1»). Лучшими игроками команд на турнире признаны Ярослав Насонов и Кирилл Могильный.

Поздравляем наших футболистов и их тренеров Александра Жука и Александра Сумина с призовыми местами на турнире и желаем новых спортивных свершений!